Tips Memakai Kemeja Lengan Panjang

Tips-Memakai-Kemeja-Lengan-Panjang-1

Kemeja, terutama yang berlengan panjang emang bisa bikin cowok jadi terlihat lebih keren. Kesan yang muncul terhadap cowok berkemeja itu rapi. Dimana agak semi formal namun gak serius-serius amat. Di tambah lagi kemeja lengan panjang itu fleksibel, bisa dibiarkan memanjang membalut lengan pemakainya atau bisa digulung sesuai selera. Memakai kemeja lengan panjang.

Kemeja yang digulung agak lagi dipandang sebagai sesuatu yang aneh. Dulu mungkin dilihat sebagai gak sopan. Tetapi kini mau masuk ke pesta yang kasula bisa. Dipakai untuk acara kawinan, cocok. Kemeja juga oke banget untuk dipakai ke kantor. Bahkan kit udah biasa melihat pejabat hilir mudik mengenakan kemeja digulung di Istana.

Sebelum membicarakan beragam gaya dan cara untuk menggulung lengan kemeja, kamu harus paham dulu kapan sebaiknya menggulung kemeja. Apa alasan cowok repot-repot memangkas lengan kemejanya padahal dia bisa saja gunakan kemeja lengan pendek.

Berikut tips memakai kemeja lengan panjang

Tips-Memakai-Kemeja-Lengan-Panjang--2

Sibuk kerja dan inginkan kepraktisan

Terutama saat mengerjakan sesuatu yang mana mengandalkan ketelatenan tangan seperti mengangkat bebn, memperbaiki mesin, mencucui tangan ataupun pekerjaan lain yang bisa dilakukan lebih mudah. Jika lengan kemeja gak membuat kamu risih. Tiap kali kamu gulung merasa lengan kemeja bakal menyulitkan terken kotoran atau bakal terjepit dalam mesin gulung saja. memakai kemeja lengan panjang. Kemeja yang digulung adalah lambang universal untuk cowok yang lagi kerja.

Hindari keringat

Kemeja berbahan katun yang ringan mungkin gak bakal bikin gerah tiap kali dikenakan. Namun, apabila cuaca lagi terik-teriknya kemeja paling tipis pun bakal terasa gerah. Kemeja yang digulung bakal membuat udara langsung menyejukan kulitmu. Ketika lagi komuting ke kampus atau kantor, silkan gulung kemeja agar terhindar dari gerah yang berlebihan. Sewaktu suhu ruangan menjadi terlalu dingin bagi kamu. Gulungan tersebut bisa diturunkan.

Bisa lebih kasual

Menggulung kemeja menandakan kalau kamu ingin memancarkan kesan santai dan kasula tetapi ingin mempertahankan kerapian dalam berbusana. Beberapa lingkungan kerja tidak mempermasalahkan jika pegawainya mengenakan kemeja yang digulung agar tetap terlihat santai, namun gak meninggalkan keseriusan dalam bekerja. Ketika memimpin rapat atau menjadi tuan rumah sebuah pesta kamu bisa menggulung lengan agar mengirim pesan kepada orang yang hadir untuk selow gak usah serius-serius amat.

Menarik perhatian wanita

Belum ada riset pasti yang menjelaskan kenapa cowok yang menggulung kemeja bisa lebih menarik di mata cewek. Akan tetapi lama khusus wanita menjelaskan bahwa menggulung kemeja bisa menaikan kegantengan pria. Cewek yang diwawancarai mengatakan bahwa cowok yang menggulung kemeja terlihat lebih menggod, entah apa alasannya.

Empat alasan di atas bisa kamu jadikan acuan kapan waktu yang tepat untuk menggulung kemeja. Meski begitu kamu juga harus lebih sensitif saat mengenakan kemeja dalam lingkup tempat kerja. Perhatikan apakah oke buat tampil kasula ketika kamu kunjungi sebuah kanto atau haruskah kamu tetap menurunkan kemeja, sekarang perlu pelajari beberapa style dalam menggulung kemeja. Memakai kemeja lengan panjang

Agar rapi dan tak kusut

Gulungan kasual yang hanya sebatas lengan adalah cara termudah dan nyaman untuk tampil santai tanpa meninggalkan kesan kemeja kau kusut. Sebab kamu gak harus melakukan lipatan terlalu banyak. Jadi kamu tetap terlihat rapi dan perhatian pada penampilan. memakai kemeja lengan panjang. Ciri khas utama gaya ini adalah gulungan yang gak terlalu tinggi, dimana hanya sebatas lengan atau bahkan setengahnya saja.

 

 

Tips Menjaga Hasil Blow Rambut Biar Tahan Lama

Tips-Menjaga-Hasil-Blow-Rambut-Biar-Tahan-Lama

Setiap perempuan tentu ingin memiliki rambut yang senantiasa tampak cantik dan menawan. Penampilan rambut setelah keluar dari salon atau rambut cantik tertata usai di blow. Dimana  merupakan harapan mayoritas perempuan untuk dimiliki setiap hari. Sayangnya, rambut yang di blow terkadang hanya bertahan beberapa jam saja. Setelahnya menjadi lepek atau tidak mengembang. Nah dibawah ini kami akan bagikan tips menjaga hasil blow rambut.

Tentunya anda perlu mengetahui tips ampuhnya kan biar blow rambut anda tetap tahan lama dan awer sepanjang hari. Nah jika anda ingin mengetahuinya secara lebih detail dan ingin tahu bagaiman caranya. Mending kalian semua simak dibawah ini deh para ladies. Dijamin tips yang kami berikan dapat membuat anda senang.

Menjaga hasil blow rambut, ini dia tipsnya untuk anda

Tips-Menjaga-Hasil-Blow-Rambut-Biar-Tahan-Lama-1

Blow Rambut Setengah Kering

Jika ingi menjaga hasil blow rambut tetap awet. Langkah pertama yang harus lakukan adalah jangan lakukan proses blow saat rambut masih basah. Setelah keramas, keringkanlah terlebih dahulu dengan gunakan handuk Gosoklah rambut dengan handuk secara perlahan dan hndari penggunaan hair dryer secara berkala.

Gunakan Pelembab Rambut

Berikan setiap helai rambut gunakan pelempap atau vtamin rambut sebelum anda mem blow  nya. Selain menyehatkan tentu saja menjaga hasil blow rambut dapat menjadi tatanan terlihat alami, vitamin atau pelembap dapat melindungi rambut dari panas hair dryer dan hasil blow dapat bertahan lama.

Bagi Komposisi Rambut

Jangan asal ketika mem blow rambut anda, gunakan penjepit dan bagi setiap bagian rambut agar blow dapat menyeluruh serta semaksimal terhadap seriap helai rambut anda. Tidak hanya mempermudah proses blow. Hasil yanganda dapatkan pun akan luar biasa.

Semprotkan Hair Spray

Terakhir menjaga hasil blow rambut tetap awet yakni dengan menyemprotkan sedikit hair spray pada rambut anda. Meski demikian, jangan terlalu banyak menyemprotkannya. Hal ini dikarenakan dapat membuat rambut anda akan cepat rusak. Bahkan nantinya terlihat tidak rapih dan pastinya akan membuat anda menjadi tidak percaya diri.